Imballaggi flessibili per alimenti
Food packaging
Imballaggi flessibili in linea con i trend di mercato che includono film e buste per alimenti sempre freschi, come buste richiudibili, monodose o con apertura facilitata, per combinare risparmio dei costi e attenzione verso i nuovi stili di vita
COSA DEVI CONFEZIONARE?
01
Caffè, tè & solubili
Film plastico e sacchetti con alta barriera per preservare l’aroma
02
Caramelle & Dolciumi
Doypack, sacchetti, barrette, pillow bag e buste per caramelle
03
Biscotti, snack e frutta secca
Film e buste alimentari per prodotti da forno, biscotti, snack bio
04
Pasta, riso e legumi
Imballaggi flessibili alimentari per pasta, legumi, preparati e cibi pronti
05
Prodotti freschi
Vaschette e imballaggi flessibili per alimenti freschi come affettati, formaggi, pasta
06
Prodotti IV & V gamma
Imballaggi alimentari per frutta e verdura confezionata pronta al consumo
07
Salse, spezie e condimenti
Imballaggi flessibili per alimenti, come salse, spezie, olio
08
Canapa e prodotti derivati
Film e buste per infiorescenze di canapa e prodotti derivati, come tisane ed integratori alimentari
Attenti all’ambiente e al consumatore
Il massimo della sicurezza per il packaging alimentare
I nostri imballaggi flessibili per alimenti sono stampati in un ambiente controllato, privo di sostanze tossiche. Impieghiamo solo inchiostri a bassa migrazione che, oltre a ridurre i rischi per i consumatori, garantiscono particolari qualità finali tra cui resistenza allo sfregamento e alla luce, uniformità del colore, brillantezza superiore.
Packaging 100% Riciclabili
Offriamo film in PET per il confezionamento di alimenti
Sicurezza & Qualità
Preserviamo gusto e qualità degli alimenti impiegando inchiostri ecologici
Domande più frequenti sul packaging alimentare
Tutte le risposte ai tuoi quesiti
Il packaging è certificato per il contatto alimentare?
La nostra azienda rispetta le più stringenti norme internazionali in materia di sicurezza, godendo della Certificazione BRC-IoP, uno standard che attesta la sicurezza igienico-sanitaria dei materiali a contatto con gli alimenti. Pertanto, tutti i nostri imballaggi sono sicuri e idonei al confezionamento alimentare.
Quali cicli termici possono subire gli imballaggi?
I nostri materiali possono subire trattamenti di pastorizzazione fino ad una temperatura di 87°C (per un massimo di 20 minuti) e surgelazione fino ad una temperatura di -25°C.
I materiali non sono invece idonei alla sterilizzazione e al riscaldamento in microonde.
Quale temperatura possono sostenere le saldature?
In fase di confezionamento, la temperatura massima a cui è possibile sottoporre le saldature è compresa tra 160° e 180°.
Esistono alimenti che potrebbero non essere adatti al confezionamento?
Poiché nei nostri film plastici utilizziamo adesivi senza solvente, esistono dei limiti di tenuta che potrebbero costituire problemi al confezionamento di spezie, quali chiodi di garofano e peperoncino.
Ad ogni modo, ogni richiesta verrà attentamente valutata dal nostro reparto tecnico che fornirà risposte rapide circa la fattibilità degli imballaggi.