05 / 08
Packaging per salumi e formaggi
Produciamo una vasta gamma di packaging per salumi affettati, pasta fresca e formaggi, come film barriera, buste sottovuoto e a soffietto. Oltre ad assicurare il massimo appeal, il packaging resiste ad ossigeno, luce e condensa, garantendo una shelf life estesa
COSA DEVI CONFEZIONARE?
1 / 6
Film per termoformatura
FILM IN BOBINA
Un packaging molto popolare per il confezionamento sottovuoto di salumi interi e formaggi
VANTAGGI
Film barriera per termoformatura sottovuoto ideale per salsicce, wurstel, formaggi, prodotti pastorizzati o confezionati in atmosfera modificata. Questo packaging per formaggi e salumi mantiene l’estetica del prodotto riducendo sprechi e costi
TIPOLOGIA FILM: Duplice e triplice
MATERIALI: PP, PE, PA, PET
BARRIERE: Ossigeno, Raggi UV
STAMPA: Quadricromia (4+4), Eptacromia (7+2), Digitale
FINITURE: –
LAVORAZIONI: –
OPTIONAL: –
DIMENSIONI: Fascia massima 1.300 mm
TEMPI MEDI DI CONSEGNA: 2 / 3 settimane
ORDINE MINIMO: 50 kg / 3000 – 10.000 buste*
* Variabile in base alle dimensioni
Realizza un film termoformati salumi e formaggi
2 / 6
Top per vasetto
FILM IN BOBINA
Ideale per confezionare prodotti in crema a base di formaggio e yogurt
VANTAGGI
Film barriera pelabili e termosaldanti, personalizzati nel formato ed utili per la chiusura di vasetti contenenti yogurt, creme, formaggi freschi, sughi pronti. È il packaging ideale per ridurre spessori e sprechi di materiale
TIPOLOGIA FILM: Duplice e triplice
MATERIALI: PP, PE, PA, PET, ALU, CARTA
BARRIERE: Ossigeno, Raggi UV, Anti condensa
STAMPA: Quadricromia (4+4), Eptacromia (7+2), Digitale
FINITURE: Lucido, mattato, metallizzato
LAVORAZIONI: Lamina oro e argento
OPTIONAL: Pelabile, richiudibile, termosaldante
DIMENSIONI: Fascia massima 1.300 mm
TEMPI MEDI DI CONSEGNA: 2 / 3 settimane
ORDINE MINIMO: 50 kg / 3000 – 10.000 buste*
* Variabile in base alle dimensioni
Realizza un top per vasetti di yogurt o sughi
3 / 6
Top per vaschette
FILM IN BOBINA
Il packaging ideale per salumi affettati e pasta fresca che si adatta alle nuove abitudini di consumo
VANTAGGI
Film barriera, in versione pelabile, richiudibile e termosaldante utile per confezionare prodotti freschi in vaschetta. Freschezza prolungata, elevata trasparenza e personalizzazione rendono il top il packaging per salumi affettati più richiesto
TIPOLOGIA FILM: Duplice e triplice
MATERIALI: PP, PE, PA, PET, ALU, CARTA
BARRIERE: Ossigeno, Raggi UV, Anti condensa
STAMPA: Quadricromia (4+4), Eptacromia (7+2), Digitale
FINITURE: Lucido, mattato, metallizzato
LAVORAZIONI: Lamina oro e argento
OPTIONAL: Pelabile, richiudibile, termosaldante
DIMENSIONI: Fascia massima 1.300 mm
TEMPI MEDI DI CONSEGNA: 2 / 3 settimane
ORDINE MINIMO: 50 kg / 3000 – 10.000 buste*
* Variabile in base alle dimensioni
Realizza top per vaschette di salumi affettati
4 / 6
Pillow bag
FILM IN BOBINA
Pratiche buste per alimenti freschi, quali formaggi e salumi in tranci
VANTAGGI
La busta a cuscino è un imballaggio conveniente che può essere personalizzato nelle dimensioni e che garantisce ottima conservazione, grazie alla barriera all’ossigeno. Utile per confezionare mozzarella e formaggi in liquido di governo
TIPOLOGIA FILM: Duplice e triplice
MATERIALI: PP, PE, PA, PET, ALU, CARTA
BARRIERE: Ossigeno
STAMPA: Quadricromia (4+4), Eptacromia (7+2), Digitale
FINITURE: Lucido, mattato, metallizzato
LAVORAZIONI: Lamina oro e argento
OPTIONAL: Finestra
DIMENSIONI: Fascia massima 1.300 mm
TEMPI MEDI DI CONSEGNA: 2 / 3 settimane
ORDINE MINIMO: 50 kg / 3000 – 10.000 buste*
* Variabile in base alle dimensioni
Realizza buste a cuscino per salumi e formaggi
5 / 6
Busta a soffietto
FILM IN BOBINA, BUSTA PREFORMATA
Il packaging ideale per il confezionamento sottovuoto di salumi e formaggi interi
VANTAGGI
Le buste a soffietto vengono largamente impiegate per il confezionamento sottovuoto di salumi interi come bresaole, salami, prosciutti. Il packaging, adatto a formaggi duri, come il parmigiano, assicura il massimo impatto visivo
TIPOLOGIA FILM: Duplice e triplice
MATERIALI: PP, PE, PA, PET, ALU, CARTA
BARRIERE: Ossigeno, Raggi UV
STAMPA: Quadricromia (4+4), Eptacromia (7+2), Digitale
FINITURE: Lucido, mattato, metallizzato
LAVORAZIONI: –
OPTIONAL: –
DIMENSIONI: Fascia massima 1.300 mm
TEMPI MEDI DI CONSEGNA: 2 / 3 settimane
ORDINE MINIMO: 50 kg / 3000 – 10.000 buste*
* Variabile in base alle dimensioni
Realizza un packaging per salumi e formaggi
6 / 6
Doypack
FILM IN BOBINA, BUSTA PREFORMATA
La busta doypack rappresenta la nuova generazione del packaging per salumi e formaggi
VANTAGGI
Utilizzabile come busta per salumi e formaggi porzionati, la doypack sa come catturare l’attenzione. Ergonomica ed utile per dosare il prodotto, garantisce una freschezza prolungata, anche dopo l’apertura, ed assicura il massimo appeal ai prodotti freschi
TIPOLOGIA FILM: Duplice e triplice
MATERIALI: PP, PE, PA, PET, ALU, CARTA
BARRIERE: Ossigeno, Raggi UV, Anti condensa
STAMPA: Quadricromia (4+4), Eptacromia (7+2), Digitale
FINITURE: Lucido, mattato, metallizzato
LAVORAZIONI: –
OPTIONAL: Easy open, Finestra, Zip richiudibile
DIMENSIONI: Fascia massima 1.300 mm
TEMPI MEDI DI CONSEGNA: 2 / 3 settimane
ORDINE MINIMO: 50 kg / 3000 – 10.000 buste*
* Variabile in base alle dimensioni
Realizza buste doypack per salumi e formaggi
06
Prodotti IV & V Gamma
Imballaggi alimentari per il consumo takeaway di frutta e verdura
07
Salse, spezie & condimenti
Imballaggi flessibili per alimenti, come salse, spezie, olio